潘玮柏节目为团队变“和音师” 萧敬腾秀舞技

来源:环球网 发表时间:2018-08-07 16:04:01

  日前,国内大型原创青春成长类励志真人秀节目《最优的我们》第十期在浙江卫视播出。教头潘玮柏、萧敬腾与各自学员一起合作表演,完美诠释“教头精神”。为了各自团队的胜利,两位教头可谓是大招齐出。潘玮柏化身“和音师”,萧敬腾大秀舞技,精彩异常。

  潘玮柏化身“和音师” 萧敬腾大秀舞技

  此番,教头与学员合作表演,目的为传承“教头精神”。这也涉及到教头与学员的舞蹈编排完成度、声乐契合度、团队整体配合等诸多考验。为了赢得这一场至关重要的考核胜利,教头潘玮柏、萧敬腾可谓是煞费苦心。潘玮柏突施奇招,化身“和音师”。少年队集体登台,炫酷开场,燃情说唱配合动感舞蹈,瞬间点燃全场气氛。但是令人好奇的是,表演过半,潘玮柏仍未出现在舞台,只是“只闻歌声不见其人”。歌曲后半段开始,潘玮柏“姗姗来迟”。经典潘式风格,瞬间点燃全场高潮。潘玮柏特意如此安排,甘当“绿叶”,只为突出少年队整体。教头萧敬腾也是如此认为。他特意调低了自己在少女队表演中的声音,为展现少女队完美音色。不仅如此,萧敬腾还大秀舞技,引来阵阵欢呼。

  少年队再胜少女队 少年陈顺向少女左卓发起挑战

  教头潘玮柏、萧敬腾与优我少年少女合作表演,完美诠释“教头精神”。此次“教头精神”主题考核,少年队取得胜利。因此少年队普通班的一名成员拥有挑战少女队优级班成员的资格。少年队经过集体讨论,最终决定选择陈顺作为“攻擂者”,而少女队的左卓成为被挑战的对象。双方战火一触即发。陈顺化身“DJ男孩”,尽情释放自我个性。尽管他顶着高烧压力,却仍旧用无与伦比的说唱魅力,感染在场观众,把激情传递。相比于陈顺的激情,左卓则选择了柔情洒脱的纯唱歌曲。她的声线纯澈干净,唱功圆润无痕。最终,陈顺挑战失败,左卓帮少女队守住了优级班席位。

  目前,《最优的我们》已进行至第十期,带给了观众诸多视听盛宴和感动。总决赛即将来临,接下来将会有怎样精彩的内容?敬请期待。

上一篇: 《了不起的村落2》收官 “寻色之旅”呈现原生态美景

下一篇:龙梅子佳作不断 搭档老猫徐子崴风格迥异

旅游吧

微旅行

悦览天下

苏ICP备13001326号-3 版权所有 大连资讯网 违法与不良信息举报邮箱:gae102@163.com
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像